Poème-France.com

Poeme : Le Parcours D’une Larme



Le Parcours D’une Larme

Une larme est née dans mes yeux,
Une larme que je ne peux partager à deux,

Sur ma joue cette larme a coulée,
Pour te montrer à quel point je t’ai aimé,

Elle te montre le fond de mon cœur,
Mes sentiments cachés en profondeur,

Il y a eu beaucoup de souffrances,
Surtout dans les moments de silence,

C’est ainsi qu’elle vient de mourir,
Pour faire place en l’espoir d’un sourire.
K-Rin03

PostScriptum

bonjour a tous,
c’est mon 1 er poeme, alors si vous avez des commentaires, des critiques ou s’il y a une faute d’orthographe, svp contactez-moi.
bisouxx a tous les fans de poésie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə ε ne dɑ̃ mεz- iø,
ynə laʁmə kə ʒə nə pø paʁtaʒe a dø,

syʁ ma ʒu sεtə laʁmə a kule,
puʁ tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃ ʒə tε εme,

εllə tə mɔ̃tʁə lə fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
mε sɑ̃timɑ̃ kaʃez- ɑ̃ pʁɔfɔ̃dœʁ,

il i a y boku də sufʁɑ̃sə,
syʁtu dɑ̃ lε mɔmɑ̃ də silɑ̃sə,

sεt- ɛ̃si kεllə vjɛ̃ də muʁiʁ,
puʁ fεʁə plasə ɑ̃ lεspwaʁ dœ̃ suʁiʁə.