Poème-France.com

Poeme : Désespérée



Désespérée

Tu es prêt à me laisser tombé,
Et pourtant je suis consciente de mes erreurs,
A tout jamais s’abattera sur moi le malheur,
Comme un fantôme, tu hantes mes pensées,

J’essaie de noyer mon désespoir,
A travers les bouteilles d’alcools, de malibu,
Resté éveillée la nuit tel le hiboux,
Mais maintenant resurgit mes idées noires,

Je n’ai plus aucune raison de vivre,
Au contraire, je lutte afin de survivre,
Je souffre en silence accompagnée d’une bière,

Mon existance sans toi n’a plus aucun sens,
Car jour et nuit, c’est à toi que je pense,
Je t’aime et je t’aimerai à jamais Skender ! !
K-Rin03

PostScriptum

dédié à mon amour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε pʁε a mə lεse tɔ̃be,
e puʁtɑ̃ ʒə sɥi kɔ̃sjɑ̃tə də mεz- eʁœʁ,
a tu ʒamε sabatəʁa syʁ mwa lə malœʁ,
kɔmə œ̃ fɑ̃tomə, ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se,

ʒesε də nwaje mɔ̃ dezεspwaʁ,
a tʁavεʁ lε butεjə dalkɔl, də maliby,
ʁεste evεje la nɥi tεl lə ibu,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʁəsyʁʒi mεz- ide nwaʁə,

ʒə nε plysz- okynə ʁεzɔ̃ də vivʁə,
o kɔ̃tʁεʁə, ʒə lytə afɛ̃ də syʁvivʁə,
ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə akɔ̃paɲe dynə bjεʁə,

mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə sɑ̃ twa na plysz- okœ̃ sɑ̃s,
kaʁ ʒuʁ e nɥi, sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə,
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε a ʒamε skɑ̃de ! !