Poème-France.com

Poeme : [Del]



[Del]

Tous les deux on s’aimait
Enfin ça c’est ce que je croyais
Ça c’est ce que je voulais
Tu me l’avais pourtant juré
T’attendrais, t’attendrais
Je pensais que t’étais gentil
Pas que t’étais encore plus pourri
Alors juste pour te satisfaire
Moi je me suis laissé faire
Mais j’avais mal crois-moi
Tout ça je ne le voulais pas
Tu prenais ton pied tu t’amusais
Moi j’hurlais et pleurais
Quand enfin sa c’est fini
Tu m’as regardé et m’as souri
J’avais peur, j’avais froid
Je voulais juste rentrer chez moi
Tu as dit qu’on allé attendre un peu
Que tout les deux là on était heureux
Alors calmement je t’ai expliqué
Que je ne m’étais pas amusé
Que tu m’avais violer
Que j’allais te dénoncer
Je crois que c’est à ce moment là que t’as eu peur
A ce moment là que c’était ma dernière heure
Tu t’es énervé et ta crier
« Et puis quoi encore c’est toi qui voulais ! »
T’as sorti ton couteau et tu m’as égorgé
Alors maintenant t’es en prison
A 15ans c’est plus une punition
Mais tu sais si t’avais juste un peu attendu
Je serais pas au paradis mais encore au bahut
Kaara

PostScriptum

http : //myster726. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε døz- ɔ̃ sεmε
ɑ̃fɛ̃ sa sε sə kə ʒə kʁwajε
sa sε sə kə ʒə vulε
ty mə lavε puʁtɑ̃ ʒyʁe
tatɑ̃dʁε, tatɑ̃dʁε
ʒə pɑ̃sε kə tetε ʒɑ̃til
pa kə tetεz- ɑ̃kɔʁə plys puʁʁi
alɔʁ ʒystə puʁ tə satisfεʁə
mwa ʒə mə sɥi lεse fεʁə
mε ʒavε mal kʁwa mwa
tu sa ʒə nə lə vulε pa
ty pʁənε tɔ̃ pje ty tamyzε
mwa ʒyʁlεz- e pləʁε
kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ sa sε fini
ty ma ʁəɡaʁde e ma suʁi
ʒavε pœʁ, ʒavε fʁwa
ʒə vulε ʒystə ʁɑ̃tʁe ʃe mwa
ty a di kɔ̃n- ale atɑ̃dʁə œ̃ pø
kə tu lε dø la ɔ̃n- etε œʁø
alɔʁ kalməmɑ̃ ʒə tε εksplike
kə ʒə nə metε pa amyze
kə ty mavε vjɔle
kə ʒalε tə denɔ̃se
ʒə kʁwa kə sεt- a sə mɔmɑ̃ la kə ta y pœʁ
a sə mɔmɑ̃ la kə setε ma dεʁnjεʁə œʁ
ty tε enεʁve e ta kʁje
« εt pɥi kwa ɑ̃kɔʁə sε twa ki vulε ! »
ta sɔʁti tɔ̃ kuto e ty ma eɡɔʁʒe
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ tε ɑ̃ pʁizɔ̃
a kɛ̃zə ɑ̃ sε plysz- ynə pynisjɔ̃
mε ty sε si tavε ʒystə œ̃ pø atɑ̃dy
ʒə səʁε pa o paʁadi mεz- ɑ̃kɔʁə o bay