Poème-France.com

Poeme : Je Ne Mérite Pas De Vivre



Je Ne Mérite Pas De Vivre

Tu voulais que l’on soit ensemble
Je t’ai promis qu’un jour ce serait le cas
Tu n’as pas voulu m’attendre
Tu ne peut t’en prendre qu’à toi…

Comment savoir si tu me dis la vérité…
Je ne mérite même pas d’être aimée…
Kabaal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vulε kə lɔ̃ swa ɑ̃sɑ̃blə
ʒə tε pʁɔmi kœ̃ ʒuʁ sə səʁε lə ka
ty na pa vuly matɑ̃dʁə
ty nə pø tɑ̃ pʁɑ̃dʁə ka twa…

kɔmɑ̃ savwaʁ si ty mə di la veʁite…
ʒə nə meʁitə mεmə pa dεtʁə εme…