Poème-France.com

Poeme : Peur De Mourir



Peur De Mourir

La mort me guette
Constamment il surveille le moindre de mes gestes, le moindre de mes douleurs
Attendant le moment propice pour me prendre
J’ai peur
Le mal qui me ronge ne s’atténue pas
Je sais que je vais mourir
Mais quand ?
Quand la mort viendra-t-elle vaincre sur ma douleur
Quand abregera-t-elle cette souffrance si vive qui empêche de vivre comme les autres
J’ai peur
Peur de mourir…
Kabaal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ mə ɡεtə
kɔ̃stamɑ̃ il syʁvεjə lə mwɛ̃dʁə də mε ʒεstə, lə mwɛ̃dʁə də mε dulœʁ
atɑ̃dɑ̃ lə mɔmɑ̃ pʁɔpisə puʁ mə pʁɑ̃dʁə
ʒε pœʁ
lə mal ki mə ʁɔ̃ʒə nə satenɥ pa
ʒə sε kə ʒə vε muʁiʁ
mε kɑ̃ ?
kɑ̃ la mɔʁ vjɛ̃dʁa tεllə vɛ̃kʁə syʁ ma dulœʁ
kɑ̃t- abʁəʒəʁa tεllə sεtə sufʁɑ̃sə si vivə ki ɑ̃pεʃə də vivʁə kɔmə lεz- otʁə
ʒε pœʁ
pœʁ də muʁiʁ…