Poème-France.com

Poeme : Peeeuurrrrrrrrr



Peeeuurrrrrrrrr

Tout semble si dur
L’impression constante d’aller dans le mur
Des question en moi
Pour aboutir a des choix
Tout ca pour arriver a la douleur
Rester dans ce monde sans couleur
Peut-etre faudra t’il m’en aller
Et me faire désarmer
Une victoire de la peur
Sur mon cœur
Kabaal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sɑ̃blə si dyʁ
lɛ̃pʁesjɔ̃ kɔ̃stɑ̃tə dale dɑ̃ lə myʁ
dε kεstjɔ̃ ɑ̃ mwa
puʁ abutiʁ a dε ʃwa
tu ka puʁ aʁive a la dulœʁ
ʁεste dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ kulœʁ
pø tεtʁə fodʁa til mɑ̃n- ale
e mə fεʁə dezaʁme
ynə viktwaʁə də la pœʁ
syʁ mɔ̃ kœʁ