Poème-France.com

Poeme : G Peurrrrrr ! !



G Peurrrrrr ! !

G peur,
Peur de faire souffir
Et Peur de hair
De ne pas savoir aimé
É ne pas pvoir oublié
Je fuis mon passé
Sans me retourné
Pk ne ve t il pas me laché ?

G peur de ne pas savoir aimé
Peur detre sans cesse rejeté
Peur detre délaissé
Par lé gens ki m’aimé

Le monde fait peur
Il nous fé D frayeur
Kabaal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe pœʁ,
pœʁ də fεʁə sufiʁ
e pœʁ də-εʁ
də nə pa savwaʁ εme
e nə pa pvwaʁ ublje
ʒə fɥi mɔ̃ pase
sɑ̃ mə ʁətuʁne
pe ka nə və te il pa mə laʃe ?

ʒe pœʁ də nə pa savwaʁ εme
pœʁ dətʁə sɑ̃ sεsə ʁəʒəte
pœʁ dətʁə delεse
paʁ le ʒɑ̃ ki mεme

lə mɔ̃də fε pœʁ
il nu fe de fʁεjœʁ