Poème-France.com

Poeme : La Mort Ou La Vie ?



La Mort Ou La Vie ?



Cette bataille est trop dure
Je ne suis pas sur de mon futur

Je suis dans une pente raide
J’ai besoin de votre aide

Si vous voyez cet appel
Aidez-moi a resister a la grelle

Je suis a bout de forces
Le combat se corse

Je perd peu a peu mon corps
Je dois resister a la mort

J’attend votre arrivé
Pour m’aider a gagné…


Kabaal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə
sεtə batajə ε tʁo dyʁə asteʁiskə
ʒə nə sɥi pa syʁ də mɔ̃ fytyʁ asteʁiskə
ʒə sɥi dɑ̃z- ynə pɑ̃tə ʁεdə asteʁiskə
ʒε bəzwɛ̃ də vɔtʁə εdə asteʁiskə
si vu vwaje sεt apεl asteʁiskə
εde mwa a ʁəsiste a la ɡʁεllə asteʁiskə
ʒə sɥiz- a bu də fɔʁsəz- asteʁiskə
lə kɔ̃ba sə kɔʁsə asteʁiskə
ʒə pεʁ pø a pø mɔ̃ kɔʁz- asteʁiskə
ʒə dwa ʁəsiste a la mɔʁ asteʁiskə
ʒatɑ̃ vɔtʁə aʁive asteʁiskə
puʁ mεde a ɡaɲe… asteʁiskə
asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə