Poème-France.com

Poeme : La Tristesse



La Tristesse

Quelle est cette chose
Sur laquelle ma vie repose
Cette etincelle
Qui me sauve du gel
Sans ça
Je ne serais plus la
C’est grace a eux
Si je peux etre heureux
Je ne pourré pas oublier
Ces personne qui m’ont sauvé
De la detresse
De la tristesse
Aujourd’hui je remercie
Tout mes amis
Et j’implore l’amitié
De bien vouloir me pardonner
Kabaal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ε sεtə ʃozə
syʁ lakεllə ma vi ʁəpozə
sεtə ətɛ̃sεllə
ki mə sovə dy ʒεl
sɑ̃ sa
ʒə nə səʁε plys la
sε ɡʁasə a ø
si ʒə pøz- εtʁə œʁø
ʒə nə puʁʁe pa ublje
sε pεʁsɔnə ki mɔ̃ sove
də la dətʁεsə
də la tʁistεsə
oʒuʁdɥi ʒə ʁəmεʁsi
tu mεz- ami
e ʒɛ̃plɔʁə lamitje
də bjɛ̃ vulwaʁ mə paʁdɔne