Poème-France.com

Poeme : Un£ £T£Rnit£R



Un£ £T£Rnit£R

Je ne suis partie que depuis quelques temps
Et j’ai l’impression que cela fait déjà une éternité !
Je trouve que les moments que l’on passe ensemble
Sont vraiment merveilleux.
Tu sais, je ne pensais pas que notre relation durerait
Et que nous tomberions fous amoureux.
Je t’aime de plus en plus,
Et aujourd’hui je t’aime comme rarement j’ai aimé,
Et mon seul bonheur est de te retrouver la journé…
Même si la distance qui nous sépare est grande,
Mon cœur reste toujours près de toi.

Je t’aime.
@UDr£y
Kabaal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi paʁti kə dəpɥi kεlk tɑ̃
e ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə səla fε deʒa ynə etεʁnite !
ʒə tʁuvə kə lε mɔmɑ̃ kə lɔ̃ pasə ɑ̃sɑ̃blə
sɔ̃ vʁεmɑ̃ mεʁvεjø.
ty sε, ʒə nə pɑ̃sε pa kə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ dyʁəʁε
e kə nu tɔ̃bəʁjɔ̃ fusz- amuʁø.
ʒə tεmə də plysz- ɑ̃ plys,
e oʒuʁdɥi ʒə tεmə kɔmə ʁaʁəmɑ̃ ʒε εme,
e mɔ̃ səl bɔnœʁ ε də tə ʁətʁuve la ʒuʁne…
mεmə si la distɑ̃sə ki nu sepaʁə ε ɡʁɑ̃də,
mɔ̃ kœʁ ʁεstə tuʒuʁ pʁε də twa.

ʒə tεmə.
asteʁiskə at ydʁ livʁəz- i asteʁiskə