Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie

La vie n est qu un test de passage
Enfant, je croyais que la vie était un trésor
Mais ce n est qu un bâteau qui traverse le condor
Pour admirer le beau paysage

La vie n est qu un test de passage
La vie sonne avec la mort
Car un jour ou l autre cela sonnera encore
Mais pour l instant tournons la page

La vie n est qu un test de passage
La vie est une expérience
Pour nos descandants et pour la science
Laissons la sage comme une image
Kadi_Ben

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi

la vi εn ε k œ̃ tεst də pasaʒə
ɑ̃fɑ̃, ʒə kʁwajε kə la vi etε œ̃ tʁezɔʁ
mε sə εn ε k œ̃ bato ki tʁavεʁsə lə kɔ̃dɔʁ
puʁ admiʁe lə bo pεizaʒə

la vi εn ε k œ̃ tεst də pasaʒə
la vi sɔnə avεk la mɔʁ
kaʁ œ̃ ʒuʁ u εl otʁə səla sɔnəʁa ɑ̃kɔʁə
mε puʁ εl ɛ̃stɑ̃ tuʁnɔ̃ la paʒə

la vi εn ε k œ̃ tεst də pasaʒə
la vi εt- ynə εkspeʁjɑ̃sə
puʁ no dεskɑ̃dɑ̃z- e puʁ la sjɑ̃sə
lεsɔ̃ la saʒə kɔmə ynə imaʒə