Poème-France.com

Poeme : Le Cœur Déchirer



Le Cœur Déchirer

Mon cœur n’est que souffrance
Quand je pense a elle
Il est fou
Quand je pense a elle
Il n’a plus de raison
Quand je pense a elle
Si elle part
Mon cœur partira aussi
Avec elle
Et la tristesses sera plus que un avec moi
Si on elle fait pleurée
Mon cœur ne pourra
Me dire arrête
Pour tue le malheur
Et je pense a elle
Toute sa vie elle dira :
C’est un ami rien de plus
Mais moi je dirai :
C’est elle qui ma arraché mon cœur
Sans le savoir.
Kadrik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nε kə sufʁɑ̃sə
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a εllə
il ε fu
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a εllə
il na plys də ʁεzɔ̃
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a εllə
si εllə paʁ
mɔ̃ kœʁ paʁtiʁa osi
avεk εllə
e la tʁistesə səʁa plys kə œ̃n- avεk mwa
si ɔ̃n- εllə fε pləʁe
mɔ̃ kœʁ nə puʁʁa
mə diʁə aʁεtə
puʁ tɥ lə malœʁ
e ʒə pɑ̃sə a εllə
tutə sa vi εllə diʁa :
sεt- œ̃n- ami ʁjɛ̃ də plys
mε mwa ʒə diʁε :
sεt- εllə ki ma aʁaʃe mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ lə savwaʁ.