Poème-France.com

Poeme : Le Chemin



Le Chemin

Je me suis dit que je t’emmènerais au pays des rêves.
La ou notre vie durerais sans trêve.
Je me suis dit viens avec moi.
Je veux que tu y vive et meure dans mes bras.
Je me suis à pleuré quand tu m’a dit part sans moi.
Le chemin que ta prie m’éloigne de toi.
J’ai sentis les larmes coulées sur ma peau.
La vie sans toi n’est rien, je m’endormirais bientôt.
Kahalahane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi di kə ʒə tɑ̃mεnəʁεz- o pεi dε ʁεvə.
la u nɔtʁə vi dyʁəʁε sɑ̃ tʁεvə.
ʒə mə sɥi di vjɛ̃z- avεk mwa.
ʒə vø kə ty i vivə e məʁə dɑ̃ mε bʁa.
ʒə mə sɥiz- a pləʁe kɑ̃ ty ma di paʁ sɑ̃ mwa.
lə ʃəmɛ̃ kə ta pʁi melwaɲə də twa.
ʒε sɑ̃ti lε laʁmə- kule syʁ ma po.
la vi sɑ̃ twa nε ʁjɛ̃, ʒə mɑ̃dɔʁmiʁε bjɛ̃to.