Poème-France.com

Poeme : Seigneur, Où Suis-Je ?



Seigneur, Où Suis-Je ?

Seigneur, où suis-je ?

Je traverse ce couloir sombre.
Une odeur envahi ma tête.
Je ne vois même pas mon ombre.
Mais je sens que quelqu’un me guette.

Seigneur, où suis-je ?

Des cris de terreurs derrière un mur.
Des bruits de pas fuyant une ombre.
Une respiration haletant et dure.
Des taches sur le sol sombre.

Seigneur, où suis-je ?

Des cadavres entassés dans le bar.
L’odeur du sang et des larmes mélangés.
Un bras tenant une barre.
Un regard vide et ensorcelé.

Seigneur, qu’ai-je fait !
Kahlan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεɲœʁ, u sɥi ʒə ?

ʒə tʁavεʁsə sə kulwaʁ sɔ̃bʁə.
ynə ɔdœʁ ɑ̃vai ma tεtə.
ʒə nə vwa mεmə pa mɔ̃n- ɔ̃bʁə.
mε ʒə sɑ̃s kə kεlkœ̃ mə ɡεtə.

sεɲœʁ, u sɥi ʒə ?

dε kʁi də teʁœʁ dəʁjεʁə œ̃ myʁ.
dε bʁɥi də pa fyiɑ̃ ynə ɔ̃bʁə.
ynə ʁεspiʁasjɔ̃-alətɑ̃ e dyʁə.
dε taʃə syʁ lə sɔl sɔ̃bʁə.

sεɲœʁ, u sɥi ʒə ?

dε kadavʁəz- ɑ̃tase dɑ̃ lə baʁ.
lɔdœʁ dy sɑ̃ e dε laʁmə- melɑ̃ʒe.
œ̃ bʁa tənɑ̃ ynə baʁə.
œ̃ ʁəɡaʁ vidə e ɑ̃sɔʁsəle.

sεɲœʁ, kε ʒə fε !