Poème-France.com

Poeme : Caresse-Moi



Caresse-Moi

Caresse-moi.

Laisse courir tes mains sur mes jambes
Ne fais pas attention si j’en tremble

Caresse-moi.

Ecoute mon cœur et mes soupirs
Tous ces bruits de désirs

Caresse-moi.

Tout mon corps s’abandonne
Quand c’est à toi que je me donne

Caresse-moi.

Ta tendresse me fait du bien
Sers-toi contre mes seins

Caresse-moi.

Pénètre dans mon âme et mon corps
Sers-moi encore plus fort
Jouis de ce moment merveilleux
Que nous ont offert les cieux
Caresse-moi avec ton cœur
Caresse-moi sans aucune pudeur
Enivre-moi de ta sueur
En écoutant mes cris de bonheur
Reste en moi toute la nuit
Et continuons toute la vie

Caresse-moi, je t’en supplie.
Kahlan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁεsə mwa.

lεsə kuʁiʁ tε mɛ̃ syʁ mε ʒɑ̃bə
nə fε pa atɑ̃sjɔ̃ si ʒɑ̃ tʁɑ̃blə

kaʁεsə mwa.

əkutə mɔ̃ kœʁ e mε supiʁ
tus sε bʁɥi də deziʁ

kaʁεsə mwa.

tu mɔ̃ kɔʁ sabɑ̃dɔnə
kɑ̃ sεt- a twa kə ʒə mə dɔnə

kaʁεsə mwa.

ta tɑ̃dʁεsə mə fε dy bjɛ̃
sεʁ twa kɔ̃tʁə mε sɛ̃

kaʁεsə mwa.

penεtʁə dɑ̃ mɔ̃n- amə e mɔ̃ kɔʁ
sεʁ mwa ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ
ʒui də sə mɔmɑ̃ mεʁvεjø
kə nuz- ɔ̃ ɔfεʁ lε sjø
kaʁεsə mwa avεk tɔ̃ kœʁ
kaʁεsə mwa sɑ̃z- okynə pydœʁ
ɑ̃nivʁə mwa də ta sɥœʁ
ɑ̃n- ekutɑ̃ mε kʁi də bɔnœʁ
ʁεstə ɑ̃ mwa tutə la nɥi
e kɔ̃tinyɔ̃ tutə la vi

kaʁεsə mwa, ʒə tɑ̃ sypli.