Poème-France.com

Poeme : Sa Main Glacer Sur Mon Corp



Sa Main Glacer Sur Mon Corp

Ta main glacer sur mon corp
Attendan de faire le premier pa
Je te voi partir dan les bra de kelk1 dotre
Me laissan seul dan lombre
A la merci de tou le monde
En me rapellan du passer
De no bo souvenir
De ta main glacer sur mon corp
Te voyan partir avec kelk1 dotre
Me laissan seul
San ri1
San toi
San l’ange de mes reve
San la femme ke j’aime et kes parti
En me laissan rien
En partan otre part
Ou je pourrai plu la voir
Sa main glacer sur mon corp
Kaio_Illiadn

PostScriptum

je la dedi a la persone ki sappele sophie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta mɛ̃ ɡlase syʁ mɔ̃ kɔʁp
atɑ̃dɑ̃ də fεʁə lə pʁəmje pa
ʒə tə vwa paʁtiʁ dɑ̃ lε bʁa də kεlk œ̃ dɔtʁə
mə lεsɑ̃ səl dɑ̃ lɔ̃bʁə
a la mεʁsi də tu lə mɔ̃də
ɑ̃ mə ʁapεllɑ̃ dy pase
də no bo suvəniʁ
də ta mɛ̃ ɡlase syʁ mɔ̃ kɔʁp
tə vwajɑ̃ paʁtiʁ avεk kεlk œ̃ dɔtʁə
mə lεsɑ̃ səl
sɑ̃ ʁi œ̃
sɑ̃ twa
sɑ̃ lɑ̃ʒə də mε ʁəvə
sɑ̃ la famə kə ʒεmə e kəs paʁti
ɑ̃ mə lεsɑ̃ ʁjɛ̃
ɑ̃ paʁtɑ̃ ɔtʁə paʁ
u ʒə puʁʁε ply la vwaʁ
sa mɛ̃ ɡlase syʁ mɔ̃ kɔʁp