Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Femme



Pour Toi Femme

Je n’aurais jamaid dut voir le fond de tes yeux
Pour m’y croire combler comme tout homme.
J’ai manqué mon tour à la course aux amours
M’aurais-tu pris si j’etais arrivé avant lui ?
Je n’aurais jamais dut te connaitre
Ou comme j’aimerais ne jamais avoir à aimé.
Je n’aurais jamais dut rever de nous…

Ton non à tué mes reves…
Kal El

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə noʁε ʒamε dy vwaʁ lə fɔ̃ də tεz- iø
puʁ mi kʁwaʁə kɔ̃ble kɔmə tu ɔmə.
ʒε mɑ̃ke mɔ̃ tuʁ a la kuʁsə oz- amuʁ
moʁε ty pʁi si ʒətεz- aʁive avɑ̃ lɥi ?
ʒə noʁε ʒamε dy tə kɔnεtʁə
u kɔmə ʒεməʁε nə ʒamεz- avwaʁ a εme.
ʒə noʁε ʒamε dy ʁəve də nu…

tɔ̃ nɔ̃ a tye mε ʁəvə…