Poème-France.com

Poeme : Si Jamais…



Si Jamais…

On m’a dit fais pas gaffe
A tous ceux-là,
Ne les laisse pas gagner
En leur montrant tes larmes
Ils n’en valent pas la peine,
Ne te détruis pas,
Y’en a qui t’aiment…

Tant qu’t’auras pas compris
Qu’c’est comme ça, qu’c’est la vie,
Tu vas te faire mal.
Le sang qui coule,
Ça t’apaise, mais ça changera pas
Tous ces imbéciles qui se foutent de toi
Mais moi je ne sais
Ce qui se passerait
Si jamais
Je ne le
Faisais
Pas.
Kaléa-Chan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di fε pa ɡafə
a tus sø la,
nə lε lεsə pa ɡaɲe
ɑ̃ lœʁ mɔ̃tʁɑ̃ tε laʁmə
il nɑ̃ valɑ̃ pa la pεnə,
nə tə detʁɥi pa,
iɑ̃n- a ki tεme…

tɑ̃ ktoʁa pa kɔ̃pʁi
ksε kɔmə sa, ksε la vi,
ty va tə fεʁə mal.
lə sɑ̃ ki kulə,
sa tapεzə, mε sa ʃɑ̃ʒəʁa pa
tus sεz- ɛ̃besilə ki sə fute də twa
mε mwa ʒə nə sε
sə ki sə pasəʁε
si ʒamε
ʒə nə lə
fəzε
pa.