Poème-France.com

Poeme : Trahison Et Faux Espoir



Trahison Et Faux Espoir

Tu etais si beau comment pouvais je te resister,
Pourtant j’ai essayer de te detester,
Mais jamais je ne pourrai,
Quand j’etais avec toi je croyait rever,
Enfin je me sentais desirer,
Et pourtant de mes sentiment tu as profiter,
En me faisant croire a de douces idées,
Et moi bien sur j’ai craquer,
Alors mon corps je t’ai donner,
Et toi tu m’as sublimer,
Ces instants resterons a tous jamais gravé,
Car ils ont ete les derniers,
Car bien sur tu ne m’as pas rappeller,
Et comme je ne veux pas deprime,
Je vais essayer de t’oublié,
De ne plus y penser,

La question est : cela est il possible ?
Kali

PostScriptum

SOyez indulgent c’est mon premier poeme.
Merci de me donner des critiques constructives


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ətε si bo kɔmɑ̃ puvε ʒə tə ʁəsiste,
puʁtɑ̃ ʒε esεje də tə dətεste,
mε ʒamε ʒə nə puʁʁε,
kɑ̃ ʒətεz- avεk twa ʒə kʁwajε ʁəve,
ɑ̃fɛ̃ ʒə mə sɑ̃tε dəziʁe,
e puʁtɑ̃ də mε sɑ̃timɑ̃ ty a pʁɔfite,
ɑ̃ mə fəzɑ̃ kʁwaʁə a də dusəz- ide,
e mwa bjɛ̃ syʁ ʒε kʁake,
alɔʁ mɔ̃ kɔʁ ʒə tε dɔne,
e twa ty ma syblime,
sεz- ɛ̃stɑ̃ ʁεstəʁɔ̃z- a tus ʒamε ɡʁave,
kaʁ ilz- ɔ̃ ətə lε dεʁnje,
kaʁ bjɛ̃ syʁ ty nə ma pa ʁapεlle,
e kɔmə ʒə nə vø pa dəpʁimə,
ʒə vεz- esεje də tublje,
də nə plysz- i pɑ̃se,

la kεstjɔ̃ ε : səla εt- il pɔsiblə ?