Poème-France.com

Poeme : Du Fond De Mon Silence



Du Fond De Mon Silence

Du fond de mon silence
J’écris des moments intenses
Entre mes pensées et le papier
Se trouve ma vérité
Ce que ma plume veut bien
Revient de très loin
Blessures si peu cicatrisées
Que je ne peux dévoiler
Seulement par paraboles
Ce sont là mes petits symboles
C’est au lecteur de déchiffrer
Sur la page, les mots ainsi exposés…
Kalima48

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy fɔ̃ də mɔ̃ silɑ̃sə
ʒekʁi dε mɔmɑ̃z- ɛ̃tɑ̃sə
ɑ̃tʁə mε pɑ̃sez- e lə papje
sə tʁuvə ma veʁite
sə kə ma plymə vø bjɛ̃
ʁəvjɛ̃ də tʁε lwɛ̃
blesyʁə si pø sikatʁize
kə ʒə nə pø devwale
sələmɑ̃ paʁ paʁabɔlə
sə sɔ̃ la mε pəti sɛ̃bɔlə
sεt- o lεktœʁ də deʃifʁe
syʁ la paʒə, lε moz- ɛ̃si εkspoze…