Poème-France.com

Poeme : Ta Chair



Ta Chair

Si la vie etait en couleurs
Totale serait mon bonheur
Je pourais te pourai te voir

Mais si la vie etait noir
J’oublirai la noirceur
J’innventerai les couleur
Pour revoir mon bonheur
Kalisen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la vi ətε ɑ̃ kulœʁ
tɔtalə səʁε mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə puʁε tə puʁε tə vwaʁ

mε si la vi ətε nwaʁ
ʒubliʁε la nwaʁsœʁ
ʒinvɑ̃təʁε lε kulœʁ
puʁ ʁəvwaʁ mɔ̃ bɔnœʁ