Poème-France.com

Poeme : Carlino



Carlino

Carlino
Tu étais si beau
Avec ton masque de zorro
Carlino
Tu étais si mignon
Avec tes yeux ronds
Carlino
Tu étais si élégant
Avec tes manières de haut rang
Carlino
Tu étais si joyeux
Avec tes cils soyeux
Carlino
Tu étais si souriant
Meme quand ce n’était pas le moment
Mais carlino
La pièce est finie et tu est parti

Flora vincent
Kallisto

PostScriptum

ce poème est dédié indirectement à mon chien papaye
mort à la suite d’une opération qui à mal tourné
et qui me manque horriblement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁlino
ty etε si bo
avεk tɔ̃ maskə də zɔʁo
kaʁlino
ty etε si miɲɔ̃
avεk tεz- iø ʁɔ̃
kaʁlino
ty etε si eleɡɑ̃
avεk tε manjεʁə də-o ʁɑ̃
kaʁlino
ty etε si ʒwajø
avεk tε sil swajø
kaʁlino
ty etε si suʁjɑ̃
məmə kɑ̃ sə netε pa lə mɔmɑ̃
mε kaʁlino
la pjεsə ε fini e ty ε paʁti

flɔʁa vɛ̃sɑ̃