Poème-France.com

Poeme : Un Bébé



Un Bébé

Un bébé
Un petit etre sans défense
Qui a su naitre avec élégance

Un bébé
Petit ange venu des cieux
Des étoiles plein les yeux

Un bébé
Incroyable métamorphose
D’une graine que l’on dépose

Un bébé
Etre minuscule
Aussi beau que le crépuscule

Un bébé
Petit etre que l’on vénère
Comme s’il était de verre

Un bébé
C’est avant tout
Le secret d’un amour fou

Flora vincent
Kallisto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bebe
œ̃ pəti εtʁə sɑ̃ defɑ̃sə
ki a sy nεtʁə avεk eleɡɑ̃sə

œ̃ bebe
pəti ɑ̃ʒə vəny dε sjø
dεz- etwalə plɛ̃ lεz- iø

œ̃ bebe
ɛ̃kʁwajablə metamɔʁfozə
dynə ɡʁεnə kə lɔ̃ depozə

œ̃ bebe
εtʁə minyskylə
osi bo kə lə kʁepyskylə

œ̃ bebe
pəti εtʁə kə lɔ̃ venεʁə
kɔmə sil etε də veʁə

œ̃ bebe
sεt- avɑ̃ tu
lə sεkʁε dœ̃n- amuʁ fu

flɔʁa vɛ̃sɑ̃