Poème-France.com

Poeme : Sirène



Sirène

Sirène de l’au-dela
Tu t’es approché de moi
M’a prise dans tes bras
Et me oila
Je suis à toi
Seulement dans ce monde là
Personne ne te voit
Et te voila seule au monde
Dans cette ronde
Des larmes coulent le long de tes joues
Maintenant tu n’est plus
Belle sirène de l’au-dela
Tu t’en va
Sans que quelqu’un se souvienne de toi

Flora vincent
Kallisto

PostScriptum

je sais pas trop quoi en penser donnez moi votre avis
merci
merci pour tout vos message aussi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

siʁεnə də lo dəla
ty tε apʁoʃe də mwa
ma pʁizə dɑ̃ tε bʁa
e mə wala
ʒə sɥiz- a twa
sələmɑ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də la
pεʁsɔnə nə tə vwa
e tə vwala sələ o mɔ̃də
dɑ̃ sεtə ʁɔ̃də
dε laʁmə- kule lə lɔ̃ də tε ʒu
mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys
bεllə siʁεnə də lo dəla
ty tɑ̃ va
sɑ̃ kə kεlkœ̃ sə suvjεnə də twa

flɔʁa vɛ̃sɑ̃