Poème-France.com

Poeme : Flamme



Flamme

Petite flamme sortie des enfers
Pour échapper à ce sous sol emplie de vers
Tu es venue sur notre Terre
Pour dans notre vie introduire le vice
Tu n’as pas de mère
Donc pas de génitrice
Et c’est pour cela que tu te venges
Ton corps n’est pas formé de chair
Petit être étrange
Retourne dans la fange
Et reste loin de nous, les anges

Flora Vincent
Kallisto

PostScriptum

il est pas très long
donnez moi votre avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə flamə sɔʁti dεz- ɑ̃fe
puʁ eʃape a sə su sɔl ɑ̃pli də vεʁ
ty ε vənɥ syʁ nɔtʁə teʁə
puʁ dɑ̃ nɔtʁə vi ɛ̃tʁɔdɥiʁə lə visə
ty na pa də mεʁə
dɔ̃k pa də ʒenitʁisə
e sε puʁ səla kə ty tə vɑ̃ʒə
tɔ̃ kɔʁ nε pa fɔʁme də ʃεʁ
pəti εtʁə etʁɑ̃ʒə
ʁətuʁnə dɑ̃ la fɑ̃ʒə
e ʁεstə lwɛ̃ də nu, lεz- ɑ̃ʒə

flɔʁa vɛ̃sɑ̃