Poème-France.com

Poeme : À Ma Soeur Adorée



À Ma Soeur Adorée

Ton prénom
Sonne tel la réponse à mes questions
Je lis en toi comme dans un livre ouvert
Même si tu ne te laisses pas faire
Nos cœurs sont liés à tout jamais
Même si cela te déplait
Ton silence en dit long sur toi
Même si tu ne le penses pas
Même si je te fais honte parfois
Je serais toujours là pour toi
Si tu te sens étouffée
Pardonne moi, c’est pour te protéger
Je suis ta sœur à jamais
Je te vénère pour ton courage et ta fierté

Je t’aime de tout mon cœur
Tu es ma sœur ! ! !

Ta grande sœur Flora
Kallisto

PostScriptum

je dédie ce poème à ma tite soeur claire,
que j’aime le plus au monde.
donc je dédie ce poème à ma soeur adorée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ pʁenɔ̃
sɔnə tεl la ʁepɔ̃sə a mε kεstjɔ̃
ʒə li ɑ̃ twa kɔmə dɑ̃z- œ̃ livʁə uvεʁ
mεmə si ty nə tə lεsə pa fεʁə
no kœʁ sɔ̃ ljez- a tu ʒamε
mεmə si səla tə deplε
tɔ̃ silɑ̃sə ɑ̃ di lɔ̃ syʁ twa
mεmə si ty nə lə pɑ̃sə pa
mεmə si ʒə tə fεz- ɔ̃tə paʁfwa
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
si ty tə sɑ̃sz- etufe
paʁdɔnə mwa, sε puʁ tə pʁɔteʒe
ʒə sɥi ta sœʁ a ʒamε
ʒə tə venεʁə puʁ tɔ̃ kuʁaʒə e ta fjεʁte

ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
ty ε ma sœʁ ! ! !

ta ɡʁɑ̃də sœʁ flɔʁa