Poème-France.com

Poeme : Coeur De Loup



Coeur De Loup

O ! Seigneur de la foret
Tu m’as tant donné
Tu m’as ouvert ton cœur
Et sans avoir peur
J’y suis entré
Tes yeux d’or
Reflètent toute la flore
Ton hurlement monte haut
Et fait peur aux oiseaux
Mais pourtant
Ton cœur est grand
Et ton amour aussi fou que le vent
Il dure toute la vie
C’est le grand amour
C’est l’amour loup.

Flora VINCENT
Kallisto

PostScriptum

donnez votre avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ! sεɲœʁ də la fɔʁε
ty ma tɑ̃ dɔne
ty ma uvεʁ tɔ̃ kœʁ
e sɑ̃z- avwaʁ pœʁ
ʒi sɥiz- ɑ̃tʁe
tεz- iø dɔʁ
ʁəflεte tutə la flɔʁə
tɔ̃n- yʁləmɑ̃ mɔ̃tə-o
e fε pœʁ oz- wazo
mε puʁtɑ̃
tɔ̃ kœʁ ε ɡʁɑ̃
e tɔ̃n- amuʁ osi fu kə lə vɑ̃
il dyʁə tutə la vi
sε lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
sε lamuʁ lu.

flɔʁa vɛ̃sɑ̃