Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti



Tu Es Parti

Tu es parti
Sans aucun bruit
Je suis anéantie
Par tant mépris
Tu étais ma vie…
Kami

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
sɑ̃z- okœ̃ bʁɥi
ʒə sɥiz- aneɑ̃ti
paʁ tɑ̃ mepʁi
ty etε ma vi…