Poème-France.com

Poeme : Je Suis Ta Maitresse



Je Suis Ta Maitresse

Je suis malheureusement que ta maitresse
Et c’est dans la detresse
Que chaque soir tu me laisse
Ke faire pour que cela cesse
Moi je t aime
Mais j’ai de la haine
Pour cette femme que tu aime
Soit disant mais que tu trompe avec moi
Depuis tous se temps
Je ne supporte plus cette situation
Ou seul mensonge est la solution
Je suis dans l’abandon
Quand a l’horizon je te vois avec ta femme
Tu dis ne pas pouvoir faire de choix
Mais moi je vais le faire
Celui de me soustraire et de me taire
Pour ton seul bonheur
Et pour que mon cœur
Ne pleur pas trop de douleur
De ne plus t avoir a mes coté
Meme si se n’ai jamais qu’a moitié…
Kami

PostScriptum

je sais c pas bein mais c ce que g sur le coeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi maləʁøzəmɑ̃ kə ta mεtʁεsə
e sε dɑ̃ la dətʁεsə
kə ʃakə swaʁ ty mə lεsə
kə fεʁə puʁ kə səla sεsə
mwa ʒə te εmə
mε ʒε də la-εnə
puʁ sεtə famə kə ty εmə
swa dizɑ̃ mε kə ty tʁɔ̃pə avεk mwa
dəpɥi tus sə tɑ̃
ʒə nə sypɔʁtə plys sεtə sitɥasjɔ̃
u səl mɑ̃sɔ̃ʒə ε la sɔlysjɔ̃
ʒə sɥi dɑ̃ labɑ̃dɔ̃
kɑ̃t- a lɔʁizɔ̃ ʒə tə vwaz- avεk ta famə
ty di nə pa puvwaʁ fεʁə də ʃwa
mε mwa ʒə vε lə fεʁə
səlɥi də mə sustʁεʁə e də mə tεʁə
puʁ tɔ̃ səl bɔnœʁ
e puʁ kə mɔ̃ kœʁ
nə plœʁ pa tʁo də dulœʁ
də nə plys te avwaʁ a mε kɔte
məmə si sə nε ʒamε ka mwatje…