Poème-France.com

Poeme : Canibal



Canibal

Quand je vous vois vous enterrer
J’ai envie de me flinguer
Comme si une victime n’avait pas suffit
Vous retirer une autre vie
Avide de pouvoir
Vous préférer dévorer
Le peuple qui pourtant même affamé
Ne vous aurait jamais touché
Esclave de vos pensées
Vous êtes en train de vous bouffer
Vous ne vous en rendez même plus compte
Vous vous exterminer
Kandesk

PostScriptum

une tite impro vite fais sur un théme imposé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə vu vwa vuz- ɑ̃teʁe
ʒε ɑ̃vi də mə flɛ̃ɡe
kɔmə si ynə viktimə navε pa syfi
vu ʁətiʁe ynə otʁə vi
avidə də puvwaʁ
vu pʁefeʁe devɔʁe
lə pəplə ki puʁtɑ̃ mεmə afame
nə vuz- oʁε ʒamε tuʃe
εsklavə də vo pɑ̃se
vuz- εtəz- ɑ̃ tʁɛ̃ də vu bufe
vu nə vuz- ɑ̃ ʁɑ̃de mεmə plys kɔ̃tə
vu vuz- εkstεʁmine