Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

S’envoler
Voir là haut ce qu’il se passe
Se laisser porter
Vers ce qu’on appelle l’espace
Se laisser partir
Pour ne jamais revenir
Se laisser mourir
Pour ne plus jamais souffrir…
Kaotic666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃vɔle
vwaʁ la-o sə kil sə pasə
sə lεse pɔʁte
vεʁ sə kɔ̃n- apεllə lεspasə
sə lεse paʁtiʁ
puʁ nə ʒamε ʁəvəniʁ
sə lεse muʁiʁ
puʁ nə plys ʒamε sufʁiʁ…