Poème-France.com

Poeme : Je Pense Que. .



Je Pense Que. .

Je pense ce que tu penses. .
Tu m’as dis ce que tu pensais
Avant que je pense
À ce que j’allais dire,

Tu m’as dis « je pense t’aimer »
Moi, je n’ai pas besoin de penser
Pour te dire que je t’aime. .
Karibou

PostScriptum

une petite reflexion toute simple. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə sə kə ty pɑ̃sə.
ty ma di sə kə ty pɑ̃sε
avɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə
a sə kə ʒalε diʁə,

ty ma dis « ʒə pɑ̃sə tεməʁ »
mwa, ʒə nε pa bəzwɛ̃ də pɑ̃se
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə.