Poème-France.com

Poeme : Dsl. .



Dsl. .

Je croyais t’aimer
Mais je me suis trompée
Je me sens mal quand je suis avec toi
Tu es trop timide je crois
Il faut que tu moublis
Si tu veux que l’on reste amis
Mais je ne pourrais jamais me forcer
Mes sentiments ont parlé
Je suis désolé…
Karibou

PostScriptum

et vous. . vous arrive t-il de faire des erreurs. . ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε tεme
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ʒə mə sɑ̃s mal kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
ty ε tʁo timidə ʒə kʁwa
il fo kə ty mubli
si ty vø kə lɔ̃ ʁεstə ami
mε ʒə nə puʁʁε ʒamε mə fɔʁse
mε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ paʁle
ʒə sɥi dezɔle…