Poème-France.com

Poeme : Lâche ! ! !



Lâche ! ! !

Tu as levé la main sur moi
Le jour où est née alexia
Je ne savais pas pourquoi,
Mais tu n’avais pas le droit.
J’ai aimé malgrès ce que tu m’as fais. .
Mais je t’ai quitté avec dégout
Le jour où alexia m’a dit
"Maman, papa a abusé de moi et m’a donné des coups.
Jamais je ne te le pardonnerai ! !
Même si je t’aimais,
Tu as touché ma fille physiquement. .
Nous, on te toucheras moralement,
Et pour longtemps…
Karibou

PostScriptum

Si un homme te force à faire des chose que tu ne veux pas, quitte le car tu ne mérites pa ça. . ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ləve la mɛ̃ syʁ mwa
lə ʒuʁ u ε ne alεksja
ʒə nə savε pa puʁkwa,
mε ty navε pa lə dʁwa.
ʒε εme malɡʁε sə kə ty ma fε.
mε ʒə tε kite avεk deɡu
lə ʒuʁ u alεksja ma di
ɡjmε mamɑ̃, papa a abyze də mwa e ma dɔne dε ku.
ʒamε ʒə nə tə lə paʁdɔnəʁε ! !
mεmə si ʒə tεmε,
ty a tuʃe ma fijə fizikəmɑ̃.
nu, ɔ̃ tə tuʃəʁa mɔʁaləmɑ̃,
e puʁ lɔ̃tɑ̃…