Poème-France.com

Poeme : Mourir D’amour. .



Mourir D’amour. .

Tu m’as dis
J’ai décidé de te quitter
Je me suis mise à crier
Mais tu as continué de me dire de cesser de t’aimer
Je suis tombée. .
Sans jamais réussir à me relever. .
Karibou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di
ʒε deside də tə kite
ʒə mə sɥi mizə a kʁje
mε ty a kɔ̃tinye də mə diʁə də sese də tεme
ʒə sɥi tɔ̃be.
sɑ̃ ʒamε ʁeysiʁ a mə ʁələve.