Poème-France.com

Poeme : … Coment…



… Coment…

Pour te dire je t’aime,
Il faut avoir de reels sentiments. .
Pour avoir de reels sentiments,
Il faut les ressentir. .
Pour les ressentir,
Il suffit de voir ton sourire,
Ton sourire qui me fait rêver
Et qui me fait partir,
Loin dans mes pensées. .
Je suis fière,
Fière d’être avc toi,
Et pour toutes ces petites choses, j’ose te dire,
Je t’aime à en mourir…
Karibou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tə diʁə ʒə tεmə,
il fo avwaʁ də ʁil sɑ̃timɑ̃.
puʁ avwaʁ də ʁil sɑ̃timɑ̃,
il fo lε ʁəsɑ̃tiʁ.
puʁ lε ʁəsɑ̃tiʁ,
il syfi də vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə,
tɔ̃ suʁiʁə ki mə fε ʁεve
e ki mə fε paʁtiʁ,
lwɛ̃ dɑ̃ mε pɑ̃se.
ʒə sɥi fjεʁə,
fjεʁə dεtʁə avk twa,
e puʁ tutə sε pətitə ʃozə, ʒozə tə diʁə,
ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ…