Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile. .



Mon Étoile. .

Sans toi,
Le ciel ne brille plus,
Et les étoiles ont disparues. .

Pour moi,
Amoureuse a toujours rimé avec malheureuse. .
J’étais heureuse avec toi. .
Tu ne pouvais être que malheureux avec moi. .

Je ne te méritais pas. .
Et jamais je ne te mériterai. .
Mais un jour tu m’as regardé,
Et je ne pourrais t’oublier. .
Karibou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa,
lə sjεl nə bʁijə plys,
e lεz- etwaləz- ɔ̃ dispaʁy.

puʁ mwa,
amuʁøzə a tuʒuʁ ʁime avεk maləʁøzə.
ʒetεz- œʁøzə avεk twa.
ty nə puvεz- εtʁə kə maləʁøz- avεk mwa.

ʒə nə tə meʁitε pa.
e ʒamε ʒə nə tə meʁitəʁε.
mεz- œ̃ ʒuʁ ty ma ʁəɡaʁde,
e ʒə nə puʁʁε tublje.