Poème-France.com

Poeme : A Celui Qui M’a Tuée ! !



A Celui Qui M’a Tuée ! !

Pour celui qui m’a tuée ! ! !
Laissez-moi lui crier ma haine
Juste un peu éloigner ma peine
Laissez-moi lui mettre des chaînes
Juste imaginer cette scène ! ! !

Rien qu’une heure de souffrance
Pour toi je serais la vengeance
Rien qu’un instant de croyance
Pour toi un jour sera malchance ! ! !

Jamais mon sourire m’abandonnera
À jamais ta vie s’émiettera
Jamais ma joie de vivre s’éloignera
À jamais ton honneur brûlera ! ! !

Souviens-toi de tous tes gestes
Je n’étais pourtant pas une peste
Souviens toi des faits indigestes
Je n’étais pas destinée à l’inceste ! ! !

Je sais, tu ne mérites pas ces rimes
Tu as trop souvent usé de ta frime
Je sais tu as commis un crime
Tu resteras un monstre sublime ! ! !

Karima
Karima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ səlɥi ki ma tye ! ! !
lεse mwa lɥi kʁje ma-εnə
ʒystə œ̃ pø elwaɲe ma pεnə
lεse mwa lɥi mεtʁə dε ʃεnə
ʒystə imaʒine sεtə sεnə ! ! !

ʁjɛ̃ kynə œʁ də sufʁɑ̃sə
puʁ twa ʒə səʁε la vɑ̃ʒɑ̃sə
ʁjɛ̃ kœ̃n- ɛ̃stɑ̃ də kʁwajɑ̃sə
puʁ twa œ̃ ʒuʁ səʁa malʃɑ̃sə ! ! !

ʒamε mɔ̃ suʁiʁə mabɑ̃dɔnəʁa
a ʒamε ta vi semjεtəʁa
ʒamε ma ʒwa də vivʁə selwaɲəʁa
a ʒamε tɔ̃n- ɔnœʁ bʁyləʁa ! ! !

suvjɛ̃ twa də tus tε ʒεstə
ʒə netε puʁtɑ̃ pa ynə pεstə
suvjɛ̃ twa dε fεz- ɛ̃diʒεstə
ʒə netε pa dεstine a lɛ̃sεstə ! ! !

ʒə sε, ty nə meʁitə pa sε ʁimə
ty a tʁo suvɑ̃ yze də ta fʁimə
ʒə sε ty a kɔmiz- œ̃ kʁimə
ty ʁεstəʁaz- œ̃ mɔ̃stʁə syblimə ! ! !

kaʁima