Poème-France.com

Poeme : Hey ! ! C’est Tout Moi Ca



Hey ! ! C’est Tout Moi Ca

Hey ! C’est moi
Hey ! C’est moi Karima l’alsacienne
Il est tard ! Faut que je vous prévienne
Avec vos phrases et les miennes
Je suis sur qu’on aimera les siennes ! ! !

Hey ! Je suis le sourire de ce site
Mais peux très vite devenir parasite
Attention je rôde et je vous incite
Restez avec moi sur se site ! ! !

Hey ! Je suis le clown de service
Jamais je vous infligent des suplices
Venez et riez, trouvez des surprises
Même si le soleil est parti à nice ! ! !

Hey ! C’est un poème bizarre
Mais ce n’est pas un hasard
Si je vous écris se soir
Je suis ainsi faut le savoir ! ! !

Karima
Karima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ! sε mwa
e ! sε mwa kaʁima lalsasjεnə
il ε taʁ ! fo kə ʒə vu pʁevjεnə
avεk vo fʁazəz- e lε mjεnə
ʒə sɥi syʁ kɔ̃n- εməʁa lε sjεnə ! ! !

e ! ʒə sɥi lə suʁiʁə də sə sitə
mε pø tʁε vitə dəvəniʁ paʁazitə
atɑ̃sjɔ̃ ʒə ʁodə e ʒə vuz- ɛ̃sitə
ʁεstez- avεk mwa syʁ sə sitə ! ! !

e ! ʒə sɥi lə klɔwn də sεʁvisə
ʒamε ʒə vuz- ɛ̃fliʒe dε syplisə
vənez- e ʁje, tʁuve dε syʁpʁizə
mεmə si lə sɔlεj ε paʁti a nisə ! ! !

e ! sεt- œ̃ pɔεmə bizaʁə
mε sə nε pa œ̃-azaʁ
si ʒə vuz- ekʁi sə swaʁ
ʒə sɥiz- ɛ̃si fo lə savwaʁ ! ! !

kaʁima