Poème-France.com

Poeme : A Mes Boutchous



A Mes Boutchous

Petits anges, petits diables
Avec vous c’est si agréable
Avec vos cris insuportables
Vous êtes ma vie c’est formidable ! ! !

Vous arrivez souvent à me rendre folle
Dieu merci je ne perds pas le controle
Une vie remplie de mille et une cabrioles
Promis ! ! je garderai ce magnifique rôle ! ! !

Vous savez comment très vite m’attendrir
Rien à faire je ne peux vous interdire
Je sais un jour vous allez partir
Surtout n’oubliez pas de revenir ! ! !

Pour vous je me lève en souriant
Pour vous je me bats en fonçant
À jamais vous resterez mes enfants
De un an à cent ans ! ! ! !

À mes boutchous ! ! ! (latifa ! hedi ! bilel)
Karima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətiz- ɑ̃ʒə, pəti djablə
avεk vu sε si aɡʁeablə
avεk vo kʁiz- ɛ̃sypɔʁtablə
vuz- εtə ma vi sε fɔʁmidablə ! ! !

vuz- aʁive suvɑ̃ a mə ʁɑ̃dʁə fɔlə
djø mεʁsi ʒə nə pεʁd pa lə kɔ̃tʁɔlə
ynə vi ʁɑ̃pli də milə e ynə kabʁjɔlə
pʁɔmi ! ! ʒə ɡaʁdəʁε sə maɲifikə ʁolə ! ! !

vu save kɔmɑ̃ tʁε vitə matɑ̃dʁiʁ
ʁjɛ̃ a fεʁə ʒə nə pø vuz- ɛ̃tεʁdiʁə
ʒə sεz- œ̃ ʒuʁ vuz- ale paʁtiʁ
syʁtu nublje pa də ʁəvəniʁ ! ! !

puʁ vu ʒə mə lεvə ɑ̃ suʁjɑ̃
puʁ vu ʒə mə baz- ɑ̃ fɔ̃sɑ̃
a ʒamε vu ʁεstəʁe mεz- ɑ̃fɑ̃
də œ̃n- ɑ̃ a sɑ̃t- ɑ̃ ! ! !

a mε butʃus ! ! ! (latifa ! ədi ! biləl)