Poème-France.com

Poeme : Maman Meurtrière ! ! !



Maman Meurtrière ! ! !

Maman meurtrière ! ! !

Femmes meurtrières sans pitié
Maman d’un boutchou que tu as tué
Sais tu combien on t’a gâté
En te donnant la joie d’enfanter ! ! !

Comprendre ton acte désolant
Réagir sur un tel comportement
C’est facile pour tous les gens
De commenter ton acte répugnant ! ! !

Tu as commis l’inacceptable
Comme beaucoup de maman instable
Si vous étiez des personnes responsables
Jamais un tel geste est pardonnable ! ! !

Quel enfant mérite une telle fin
Pensez quand il a pris votre sein
C’était pas vraiment son destin
Il était ton enfant, il restera orphelin ! ! !

Karima
Karima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ məʁtʁjεʁə ! ! !

famə məʁtʁjεʁə sɑ̃ pitje
mamɑ̃ dœ̃ butʃu kə ty a tye
sε ty kɔ̃bjɛ̃ ɔ̃ ta ɡate
ɑ̃ tə dɔnɑ̃ la ʒwa dɑ̃fɑ̃te ! ! !

kɔ̃pʁɑ̃dʁə tɔ̃n- aktə dezɔlɑ̃
ʁeaʒiʁ syʁ œ̃ tεl kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
sε fasilə puʁ tus lε ʒɑ̃
də kɔmɑ̃te tɔ̃n- aktə ʁepyɲɑ̃ ! ! !

ty a kɔmi linaksεptablə
kɔmə boku də mamɑ̃ ɛ̃stablə
si vuz- etje dε pεʁsɔnə ʁεspɔ̃sablə
ʒamεz- œ̃ tεl ʒεstə ε paʁdɔnablə ! ! !

kεl ɑ̃fɑ̃ meʁitə ynə tεllə fɛ̃
pɑ̃se kɑ̃t- il a pʁi vɔtʁə sɛ̃
setε pa vʁεmɑ̃ sɔ̃ dεstɛ̃
il etε tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃, il ʁεstəʁa ɔʁfəlɛ̃ ! ! !

kaʁima