Poème-France.com

Poeme : Ha ! ! Quand Tu Nous Tiens



Ha ! ! Quand Tu Nous Tiens

HA ! ! QUAND TU NOUS TIENS

Oh ! combien tu nous tiens
Sans toi nous sommes rien
T’avoir un peu c’est bien
Seul ta valeur crée des liens ! ! !

Oh ! combien tu nous gâches la vie
Parfois tu peux être le paradis
Pauvres ou riches c’est toi qui choisis
Tu es et resteras un sacré prix ! ! !

Jamais tu remplaceras l’amour
Avec ou sans toi il existera toujours
Il est vrai qu’on te tourne autour
Mais aussi on travaille pour ! ! !

Quand arrive la misère on rêve de t’avoir
Arrivé sur notre compte c’est l’espoir
Tu as le pouvoir faut le savoir
Jamais nous changerons de répertoire ! ! !

Sacré fric ! ! !

Karima
Karima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ! ! kɑ̃ ty nu tjɛ̃

ɔ ! kɔ̃bjɛ̃ ty nu tjɛ̃
sɑ̃ twa nu sɔmə ʁjɛ̃
tavwaʁ œ̃ pø sε bjɛ̃
səl ta valœʁ kʁe dε ljɛ̃ ! ! !

ɔ ! kɔ̃bjɛ̃ ty nu ɡaʃə la vi
paʁfwa ty pøz- εtʁə lə paʁadi
povʁəz- u ʁiʃə sε twa ki ʃwazi
ty ε e ʁεstəʁaz- œ̃ sakʁe pʁi ! ! !

ʒamε ty ʁɑ̃plasəʁa lamuʁ
avεk u sɑ̃ twa il εɡzistəʁa tuʒuʁ
il ε vʁε kɔ̃ tə tuʁnə otuʁ
mεz- osi ɔ̃ tʁavajə puʁ ! ! !

kɑ̃t- aʁivə la mizεʁə ɔ̃ ʁεvə də tavwaʁ
aʁive syʁ nɔtʁə kɔ̃tə sε lεspwaʁ
ty a lə puvwaʁ fo lə savwaʁ
ʒamε nu ʃɑ̃ʒəʁɔ̃ də ʁepεʁtwaʁə ! ! !

sakʁe fʁik ! ! !

kaʁima