Poème-France.com

Poeme : Fou Rire ! ! ! !



Fou Rire ! ! ! !

Fou rire ! ! ! !
Sans cesse accompagnée du fou rire
C’est pas toujours facile d’en finir
C’est plus facile de l’écrire
Un rien me fait rire à en mourir ! ! !

Ma maison peut s’écrouler
D’abords de rire je vais éclater
Puis je vais enfin pleurer
C’est terrible mais c’est une réalité ! ! !

Toute seule en ville c’est déjà arrivé
Mon dieu comme c’est dur de s’arrêter
Plus on essaye et moins c’est gagné
Incapable de me maîtriser ! ! !

J’explose de rire quand c’est terrible
Mais je reste une femme sensible
Les larmes me restent accessible
Même si parfois pour moi c’est horrible ! ! !

Houhahahihihouhouhahahah ! ! désolée ça m’a encore repris ! ! ! !

Karima
Karima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fu ʁiʁə ! ! !
sɑ̃ sεsə akɔ̃paɲe dy fu ʁiʁə
sε pa tuʒuʁ fasilə dɑ̃ finiʁ
sε plys fasilə də lekʁiʁə
œ̃ ʁjɛ̃ mə fε ʁiʁə a ɑ̃ muʁiʁ ! ! !

ma mεzɔ̃ pø sekʁule
dabɔʁd də ʁiʁə ʒə vεz- eklate
pɥi ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ pləʁe
sε teʁiblə mε sεt- ynə ʁealite ! ! !

tutə sələ ɑ̃ vilə sε deʒa aʁive
mɔ̃ djø kɔmə sε dyʁ də saʁεte
plysz- ɔ̃n- esεj e mwɛ̃ sε ɡaɲe
ɛ̃kapablə də mə mεtʁize ! ! !

ʒεksplozə də ʁiʁə kɑ̃ sε teʁiblə
mε ʒə ʁεstə ynə famə sɑ̃siblə
lε laʁmə- mə ʁεste aksesiblə
mεmə si paʁfwa puʁ mwa sε ɔʁiblə ! ! !

uaaiiuuaaa ! ! dezɔle sa ma ɑ̃kɔʁə ʁəpʁi ! ! !

kaʁima