Poème-France.com

Poeme : Ma Belle Sœur ! ! !



Ma Belle Sœur ! ! !

Ma belle sœur ! ! !
Tant d’années passées, tu es restée
Tant de fou rire, on à jamais cessé
Des nuits entières et les mots flêchés
Rappelles-toi combien nous avons veillées ! ! !

On s’est connues, on s’est appréciées
Mais avant avec mon frère tu as flirté
Très vite tu as su que tu seras sa protégée
Vous étiez jeune, tu as su l’épater ! ! !

Des instants merveilleux on a passées
Aujourd’hui encore rien a changé
Tu es une maman attentionnée
Tu es une épouse et rien à te reprocher ! ! !

Quelle belle histoire entre belle sœur
Jamais je ne voudrais que cesse ce bonheur
Je t’offre ce poème du fond de mon cœur
Gardes le et reste à jamais ma belle sœur ! ! !

À toi céline ! !

Karima
Karima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma bεllə sœʁ ! ! !
tɑ̃ dane pase, ty ε ʁεste
tɑ̃ də fu ʁiʁə, ɔ̃n- a ʒamε sese
dε nɥiz- ɑ̃tjεʁəz- e lε mo flεʃe
ʁapεllə twa kɔ̃bjɛ̃ nuz- avɔ̃ vεje ! ! !

ɔ̃ sε kɔnɥ, ɔ̃ sεt- apʁesje
mεz- avɑ̃ avεk mɔ̃ fʁεʁə ty a fliʁte
tʁε vitə ty a sy kə ty səʁa sa pʁɔteʒe
vuz- etje ʒənə, ty a sy lepate ! ! !

dεz- ɛ̃stɑ̃ mεʁvεjøz- ɔ̃n- a pase
oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə ʁjɛ̃ a ʃɑ̃ʒe
ty ε ynə mamɑ̃ atɑ̃sjɔne
ty ε ynə epuzə e ʁjɛ̃ a tə ʁəpʁoʃe ! ! !

kεllə bεllə istwaʁə ɑ̃tʁə bεllə sœʁ
ʒamε ʒə nə vudʁε kə sεsə sə bɔnœʁ
ʒə tɔfʁə sə pɔεmə dy fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ɡaʁdə- lə e ʁεstə a ʒamε ma bεllə sœʁ ! ! !

a twa selinə ! !

kaʁima