Poème-France.com

Poeme : Sacrés Kilos ! ! ! !



Sacrés Kilos ! ! ! !

Quelle angoisse quant vous m’approchez
Quelle tristesse quand vous m’atteignez
Qui sera le plus fort ? devinez ?
Je gagnerai c’est juré ! ! !

Rien qu’un peu de volonté
Et en un rien de temps je peux vous éjecter
Ma force est de toujours gagner
Avec moi à chaque instant vous serez piégé ! ! !

Mais croyez vous toujours l’emporter ?
Je ne cesse de vous insultez
Ainsi chaque jour est de vous défier
Jamais vous aurez le plaisir de me pénétrer ! ! ! !

Vous êtes un problème qu’on peux effacer
Très vite reviens le droit d’espérer
Ha ! on pourrait bien s’en passer
Je ne demande qu’à vous défier ! ! !

Sacrés kilos ! ! ! !

Karima
Karima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ɑ̃ɡwasə kɑ̃ vu mapʁoʃe
kεllə tʁistεsə kɑ̃ vu matεɲe
ki səʁa lə plys fɔʁ ? dəvine ?
ʒə ɡaɲəʁε sε ʒyʁe ! ! !

ʁjɛ̃ kœ̃ pø də vɔlɔ̃te
e ɑ̃n- œ̃ ʁjɛ̃ də tɑ̃ ʒə pø vuz- eʒεkte
ma fɔʁsə ε də tuʒuʁ ɡaɲe
avεk mwa a ʃakə ɛ̃stɑ̃ vu səʁe pjeʒe ! ! !

mε kʁwaje vu tuʒuʁ lɑ̃pɔʁte ?
ʒə nə sεsə də vuz- ɛ̃sylte
ɛ̃si ʃakə ʒuʁ ε də vu defje
ʒamε vuz- oʁe lə plεziʁ də mə penetʁe ! ! !

vuz- εtəz- œ̃ pʁɔblεmə kɔ̃ pøz- efase
tʁε vitə ʁəvjɛ̃ lə dʁwa dεspeʁe
a ! ɔ̃ puʁʁε bjɛ̃ sɑ̃ pase
ʒə nə dəmɑ̃də ka vu defje ! ! !

sakʁe kilo ! ! !

kaʁima