Poème-France.com

Poeme : Noir Ou Blanc



Noir Ou Blanc

Noir ou blanc
Ce n’est pas important
L’être que tu es vraiment
Me suffit largement
Personne ne te comprends
Moi je t’aime tant
Noir ou blanc
Il faudra du temps
Pour convaicre ses gens
Que la couleur n’est que vent
Leurs dire en chantant
En dansant ou en pleurant
Ils resteront ignorant
Noir ou blanc
Tu restera le plus grand
A mes yeux, dans mon cœur et pourtant
Rien n’est facile en ce moment
On arrivera avec le temps ! !
Karima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaʁ u blɑ̃
sə nε pa ɛ̃pɔʁtɑ̃
lεtʁə kə ty ε vʁεmɑ̃
mə syfi laʁʒəmɑ̃
pεʁsɔnə nə tə kɔ̃pʁɑ̃
mwa ʒə tεmə tɑ̃
nwaʁ u blɑ̃
il fodʁa dy tɑ̃
puʁ kɔ̃vεkʁə sε ʒɑ̃
kə la kulœʁ nε kə vɑ̃
lœʁ diʁə ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃
ɑ̃ dɑ̃sɑ̃ u ɑ̃ pləʁɑ̃
il ʁεstəʁɔ̃ iɲɔʁɑ̃
nwaʁ u blɑ̃
ty ʁεstəʁa lə plys ɡʁɑ̃
a mεz- iø, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e puʁtɑ̃
ʁjɛ̃ nε fasilə ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ɔ̃n- aʁivəʁa avεk lə tɑ̃ ! !