Poème-France.com

Poeme : 116870 - Sans Titre



116870 - Sans Titre

Un jour, il partent,
Sans faire un bruit sournoisement,
Comme l’aurai fait un oiseau en volant,
Ils nous laissent, seul avec notre peur,
Sans nous dirent aurevoir,
Anotre grand desespor,
Ils nous manquent si fort,
Quand nous avons l’esprit morose,
C’est a eux que nous pensons, entourer de roses,
Pourquoi ont ils etaient rappelés si rapidement,
Ils nous manquent,
Nous avons mal,
Mais il faut savoir,
Que dans le ciel des étoiles ne brille que pour nous,
Maintenant quant ils sont parts,
Comment leurs dirents,
On vous aimes,
Il suffit de les gardés dans notre cœur,
Ceci est un hommage pour eux.

Je vous est dans mon cœur pour l’éternité
Karine Masson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, il paʁte,
sɑ̃ fεʁə œ̃ bʁɥi suʁnwazəmɑ̃,
kɔmə loʁε fε œ̃n- wazo ɑ̃ vɔlɑ̃,
il nu lεse, səl avεk nɔtʁə pœʁ,
sɑ̃ nu diʁe oʁəvwaʁ,
anɔtʁə ɡʁɑ̃ dəzεspɔʁ,
il nu mɑ̃ke si fɔʁ,
kɑ̃ nuz- avɔ̃ lεspʁi mɔʁozə,
sεt- a ø kə nu pɑ̃sɔ̃, ɑ̃tuʁe də ʁozə,
puʁkwa ɔ̃ ilz- ətε ʁapəle si ʁapidəmɑ̃,
il nu mɑ̃ke,
nuz- avɔ̃ mal,
mεz- il fo savwaʁ,
kə dɑ̃ lə sjεl dεz- etwalə nə bʁijə kə puʁ nu,
mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ il sɔ̃ paʁ,
kɔmɑ̃ lœʁ diʁɑ̃,
ɔ̃ vuz- εmə,
il syfi də lε ɡaʁde dɑ̃ nɔtʁə kœʁ,
səsi εt- œ̃n- ɔmaʒə puʁ ø.

ʒə vuz- ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ letεʁnite