Poème-France.com

Poeme : Mal



Mal

Mal, tu me suis
Mal, tu me ronges
Mal, tu me poursuis
Tu me poursuis à hanter mes nuits

Mal, tu es devenu mon ombre
Mon ombre qui me suit
Depuis tant de nuits
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mal, ty mə sɥi
mal, ty mə ʁɔ̃ʒə
mal, ty mə puʁsɥi
ty mə puʁsɥiz- a-ɑ̃te mε nɥi

mal, ty ε dəvəny mɔ̃n- ɔ̃bʁə
mɔ̃n- ɔ̃bʁə ki mə sɥi
dəpɥi tɑ̃ də nɥi