Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort elle vous guete
Elle vous frole, elle vous touche
La mort elle est muette
Elle joue son role, elle est farouche

La mort elle vous hante
Elle prend vos proches, elle s’en moque
La mort elle est gagnante
Elle se fait pas de reproches, et toc…
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ εllə vu ɡətə
εllə vu fʁɔlə, εllə vu tuʃə
la mɔʁ εllə ε mɥεtə
εllə ʒu sɔ̃ ʁɔlə, εllə ε faʁuʃə

la mɔʁ εllə vu-ɑ̃tə
εllə pʁɑ̃ vo pʁoʃə, εllə sɑ̃ mɔkə
la mɔʁ εllə ε ɡaɲɑ̃tə
εllə sə fε pa də ʁəpʁoʃə, e tɔk…