Poème-France.com

Poeme : La Maladie



La Maladie

Tu n’m’entends plus
Tu n’me lache plus
Tu as place ta force en moi
Tu n’as eu besoin que d’un mois

Je te sens couler dans mes veines
Je te sens me donner tant de peine
Jusqu’ou me conduiras tu ?
Jusqu’ou me prendras tu ?

Je t’accompagnerai dans ma souffrance
Je m’armurerais de patience
J’apprendrais a ne plus avoir peur de toi
J’apprendrais a vivre sans toi
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nmɑ̃tɑ̃ plys
ty nmə laʃə plys
ty a plasə ta fɔʁsə ɑ̃ mwa
ty na y bəzwɛ̃ kə dœ̃ mwa

ʒə tə sɑ̃s kule dɑ̃ mε vεnə
ʒə tə sɑ̃s mə dɔne tɑ̃ də pεnə
ʒysku mə kɔ̃dɥiʁa ty ?
ʒysku mə pʁɑ̃dʁa ty ?

ʒə takɔ̃paɲəʁε dɑ̃ ma sufʁɑ̃sə
ʒə maʁmyʁəʁε də pasjɑ̃sə
ʒapʁɑ̃dʁεz- a nə plysz- avwaʁ pœʁ də twa
ʒapʁɑ̃dʁεz- a vivʁə sɑ̃ twa